****appla : Moderatori: Fulvio, misterh, Sabrina

****appla : 

.A PROPOSITO CON L,ABVD VI HANNO DATO DEI GASTRO PROTETTORI A ME NO PERCHE DICE CHE IL CORTISONE è POCO AH IO SONO IN CURA DAL PROF LAURIA EMATOLOGIA DI SIENA CHI LO CONOSCE DI VOI?EHI PERCHè IN OCCASIONE DI QUESTI PONTI FERIALI NON FACCIAMO UN BELL, INCONTRO E BRUCIAMO BANDIERE CON LO STEMMA DELL ,INFAME ALLA MANIERA DEGLI ESTREMISTI ISLAMICI CON LA BANDIERA USA .SPIEGATEMI COME INTERAGIRE CON VOI TRAMITE IL SITO VADO BENE SCRIVENDO IN QUESTO MODO? ORA VI SALUTO E CI RISENTIAMO PRESTO,MI ASPETTA UNA BELLA ZUPPA DI FAGIOLI PER NON SCORDARMI CHE DEVO MANGIARE FIBRE COME MI AVETE INSEGNATO

perche' il modo in cui affronti la situazione e' sicuramente quello giusto e continuo con tanti
che non ci stanno mai male!!!!

sei un grintoso e questo fa paura all'infamone!!!

fulvio prova a vedere se parte la mia rispostaFulvio ha scritto:Ciao Giovani, come stai?
dacci tue news.

luci ti ringrazio per la chiarezza ma non ti dovevi preoccupare di avvisarmi sono uscito dalla chat per andare a leggere la tua storia hai trovato veramente uno stronzo possibile che i dott non capiscano i nostri stati d' animo che casualità io leggevola tua storia e tu mi mandavi il messaggio luci rispondimi se ricevi questo messaggio sono un' pò imbranato con il pcluci ha scritto:Giovanni caro, scusami per ieri sera in chat ma non ti ho abbandonato così senza motivo..in realtà la mia connessione in questi giorni è molto molto ballerina!!

SIAMO PROPRIO UN BEL GRUPPO PER QUANTO RIGUARDA LA MALATTIA FINITO IL 4 CICLO DI ABVD LA TAC RISPETTO A QUELLA DI MARZO HA EVIDENZIATO UN ULTERIORE CALO DEL 20% DELLA DIMENSIONE DEI LINFONODI E COPIO ESATTAMENTE "VALORI DI PERFUSIONE SENSIBILMENTE RIDOTTI RISPETTO AL PRECEDENTE CONTROLLO MA NON DEL TUTTO NEGATIVIZZATI"" VOI CHE NE PENSATE??? L'EMATOLOGO HA DETTO CHE VA TUTTO BENE PERò MI CAMBIA TERAPIA E PASSA MI PARE AD UNA IGVD MI SEMBRA PER STRONCARE IL MALEFICO VADO 1 GIORNO PER 1 INFUSIONE DOPO 1 SETTIMANA ALTRA INFUSIONE (1 CICLO ) DOPO 28 GG NUOVAMENTE E POI STOP PER 45 GG TAC PET E PENSA DI EVITARE LA RADIO VOI CHE NE PENSATE???'C'è NESSUNO CHE HA FATTO QUESTA TERAPIA????? VI PREGO DI RISPONDERMI SONO UN'Pò IN ANSIA CIAO A PRESTO

ciao Luci non male mercoledì ho fatto la famosa nuova chemio gvd mercoledì 8 luglio ritorno per finire il ciclo non sono stato male pensa che ho anche guidato al ritorno l'unico problema è stato solo un fortissimo mal di testa ora a distanza di 3 gg sono rispetto all'abvd solo un pochino più stanco forse perchè può essere l'accumulo sudo tantissimo non sò se per la terapia o per il caldo?? la dottoressa mercoledì mi ha tranquillizzato molto dicendomi che ho sempre risposto molto bene alle terapie il cambio è dovuto al fatto che secondo loro l'abvd con me aveva fatto il suo corso e per questo per le ultime 2 volevano vedere di avere maggiori effetti anche per evitare la radioluci ha scritto:Giovanni come stai?
Dammi tue notizie